Restaurant « Le Relais de Ronsard » classé savoureux
La table du Logis Hôtel vous fera découvrir une cuisine de cœur dans un site unique entre Tours et Le Mans
Dans l'environnement authentique et original de notre hôtel, notre restaurant Le Relais de Ronsard, en hommage au poète local, Pierre de Ronsard, offre en soirée une belle escale gourmande proche des rives du Loir.
Aux fourneaux, notre équipe élabore une cuisine traditionnelle qui ne manque pas de modernité. Une cuisine raffinée qui puise son inspiration dans les allées du marché au gré des produits de saison sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, en privilégiant au maximum le circuit-court.
Toujours bien accompagnées de vins d’exception de la région, Jasnières et Pineau d’Aunis, et d’ailleurs, les belles assiettes séduisent tout autant les amoureux lors d’un dîner romantique que le voyageur d’affaires à l’occasion d’une soirée-étape ou vos convives lors de réceptions privées et repas d’affaires dans la Sarthe.
Dans cet environnement atypique, vous apprécierez l’accueil à la fois convivial et professionnel de toute notre équipe aux petits soins.
Horaires du restaurant
Le restaurant est ouvert tous les soirs et le dimanche midi
Soir : 19h00 - 21h00
Dimanche midi : 12h00 - 14h00
Nos services & équipements
WiFi gratuit Local vélo (pompe, kit vélo…) Piscine en plein air chauffée
Service de blanchisserie, nettoyage, prêt de fer et planche à repasser disponibles sur demande
Service de navette (minibus à disposition pour vos trajets vers les aéroports, ou excursions à la journée vers Tours ou Le Mans...)
Bar
Brasserie
Terrasse
Animaux acceptés
Panier pique-nique sur demande
WiFi gratuit | Local vélo (pompe, kit vélo…) | Piscine en plein air chauffée |
Service de blanchisserie, nettoyage, prêt de fer et planche à repasser disponibles sur demande | Service de navette (minibus à disposition pour vos trajets vers les aéroports, ou excursions à la journée vers Tours ou Le Mans...) | Bar Brasserie |
Terrasse | Animaux acceptés | Panier pique-nique sur demande |